Мне часто снится

Юрьева Светлана Анатольевна
Мне часто снится
Один и тот же сон...
Автобус или поезд куда-то мчится.
Остановка, выходим на перрон.
Мне неизвестен регион.

Вдруг исчезает мой вагон.
Хочу догнать его бегом.
Но, оказалась я там босиком,
Багаж мой потерялся.
И чья то обувь старая
Мне под ноги попалась.

Нет, не успею, опоздаю
Опять уехал транспорт мой.
А я осталась...
Как "между небом и землёй".

(Юрьева Светлана 29.11.2013г Юргамыш)