Психотижы

Игорь Анатольевич Модин
Лечите,свои Души,сами!
С наебаротами
И без.
Айсберг,плывучий в океане!
И в под водой,
В нас есть, ответ!

Из зависти,
Не учат Плавать!
А лезут,только,утопить....
Вы,не учите жить,за деньги,
Господь,Жить учит!Да и жизнь.