Точка невозврата

Анастасия 39
Есть точка невозврата.
«Мне всё равно» - она говорит.
Уже ничего не надо
И взгляд её не горит.

Ты можешь сделать сальтуху,
Петь ей серенады,
Набить с ней татуху,
А в ответ: «Уже не надо».

Без вариантов.
И ты, как рыба об лёд,
Хватило твоих «талантов».
Её ничего не вернёт.