Счастье

Таня Мартин
Счастье такая вещь...
Дай мне свою ладонь.
Трепет внезапных встреч,
Сонного сада стон.

Счастье такая тишь -
Сотни текущих рек.
Там шелестит камыш,
Ходит с псом человек.

Счастье - такая тень -
Солнца бегущий след.
Смотришь как спит сирень
И шелестит рассвет.

Счастье лежит в лесу,
Греет на солнце хвост,
Ливнем летит в грозу
Яблоками с берёз.