Кружавчики

Наталья Петерс Прус
Рецензия на "Женщина в платье"
(Иван Радион)
http://stihi.ru/avtor/yfvgbh

Жаль,на работе...
Я без босоножек!!!
И не стучат в проеме -
Каблучки...
В шкафу,скучает -
Белое...В горошек...
А здесь штаны,
защитные очки!!!
Прическа - "дулькой".
Серьги под запретом!
Крючком с бантА...
Одной,оторвало!!!
...Не ходят на заводе,
"пируэтом"!!!
А все равно,
попцом кручу... -
На зло!!!
Там за станком,
я хитро строю глазки!!!
...Не видно,жаль.
Под робой,тех трусов!
В кружавчиках!!!
Ношу их не напрасно...
Там на заводе,
столько мужиков!!!
...А вдруг,
затащит кто...
Меня в - подсобку?!!
Перчатки сымет...
Помусолит грудь...
Я буду "шелковой"!!!
...И  по началу -
Робкой!!!
А хорошо в подсобке...
...Просто - "ЖУТЬ"!!!