Хочу Весну

Виктор Рыбак
Вроде бы не к месту,
Вроде и года.
Но опять щемяще,
Взволнована  душа.

Да, она не мальчик,
Обожглась не раз.
А желаний лучик,
Жив в ней, не погас.

Сила  возрождения,
Что с Весной идёт.
Не минует душу,
Ярче луч зажжет.