Когда ты пребываешь в долгом раздражении

Марина Лагно
Когда ты пребываешь в долгом раздражении,
Усталость накопилась, валится всё из рук,
Остановись! Нажми на кнопку "пауза мгновения",
Попробуй отрешиться от проблемных сложных пут!

Настройся на глубокое спокойное дыхание
И в мыслях посекундно посчитай до тридцати,
Утихнет вихрь бури агрессивных состояний,
Готов ты будешь позитивное решение найти.

А может, окунёшься в атмосферу творчества
И с увлечением займёшься тем, что по душе:
Танцуй и пой, рисуй индивидуальным почерком
И ты почувствуешь себя на жизнерадостной волне!

Тогда вернётся в сердце благостное успокоение
И негативные эмоции преобразятся в солнца лик!
Душа откликнется струною искреннего благодарения
И песней вдохновенного восторга звонко зазвучит!