О женской красоте

Пётр Тютюнник
Да, женщины нетленного достойны!
В прелюдиях любовь и на десерт...
В борьбе за красоту ведутся войны,
И сколько по пути попутных жертв...
А будь они похожи на дурнушку
То мужики б не ехали с ума,
И вся война б закончилась в пивнушке,
Где только в анекдотах есть кума.
Понятно...в золотистой середине
Возможность жить любя заключена.
Но...жаден человек, и, как скотине,
Ему нужней победа и война