Тесно

Мелисса Хейн
Пробел. Старая строка. Мне там темно.
Сыро в комнате, где прошлое хромает.

Тесно. Портрет с тобой висит давно.
Бессилье с книжным запахом витают.

И робость не в упрёк, но шум печали
Разлитый и смешанный с тоской.

Покуда лист земной зимою умирает,
Я буду вспоминать свою любовь.