Бриз знает место наших встреч

Анатолий Шамов 1
Тайну общения знает лишь песок,
Следы волна смывает осторожно.
Сюда мы возвратимся через срок,
Исправить что-то… что возможно.

Бриз знает … место наших встреч,
И видит солнце пламень чувства.
И слушаем мы встречных ветров речь,
В минуты размышления и грусти.

Тайну любви хранит морской песок,
Что родилась в начале самом лета.
Свободны наши души,  изобилья рог
Подарит Посейдон… и три завета.

Любите,  пока любиться, друзья,
Храните то,  что в днях… создали.
Храните тайны, не любить нельзя,
Храните что сердцами вы приняли.
Бриз знает …