Привычки

Королёв Сергей Анатольевич
Неумолимый распорядок бытия,
Презренной прозы пошлые привычки
И миражи, как вспыхнувшие спички,
А между ними только ты и я .

И никуда от этого не деться,
Художник ты великий иль поэт,
Но перед сном приходиться раздеться,
А утром неизбежен туалет.
      
                07.03.2020.