Есть в Год Дракона кого успокоить!

Евгений Гущин 2
                *****
       Тостом б,  Дракона приход удостоить!
      - Есть в Год Дракона кого успокоить!
     Тех, с долей маразма и темой лгунов?
    Прыгнуть, пытаясь, вот-вот, из штанов?
       С мудрой, считаем, Дракон головой?
     Может, поможет убрать с глаз долой?
            Поднадоели сегодня, Дракон!
    - Байден, Зеленский, Шольц и Макрон.
      Есть, где и жаром тебе развернуться?
          Кое-кому, для начала пригнуться?
         Твёрдым началом, дыханья рекой
         Лондон, Варшаву слегка успокой!
            США, Европы - шмона,
         Ждём в грядущий Год Дракона!

                *****