Фиолетовый ангел

Волчья Ягода
Фиолетовый Ангел Рассвета
Протянул мне свой ласковый луч.
Умываясь его тёплым светом,
Выйдет Солнце из пасмурных тучь.

И уже никогда, знаю это
Не сразит меня злая беда.
Фиолетовый Ангел Рассвета
Остаётся со мной навсегда!
30.10.23.