Слово - любовь

Марина Лагно
Для меня стало слово ЛЮБОВЬ
Неотъемлемой частью стиха,
Олицетворением безсмертных даров
Непостижимой тайны Творца!

Без ЛЮБВИ потеряется смысл
Проживания людей на планете,
Превратится в смерч хаоса жизнь,
В кадры пазлов чёрного цвета.

Всё померкнет без красок ЛЮБВИ
И сердца охладеют в бездушии!
Ты всегда это чувство храни
Во все дни, что нам Богом отпущены!