Кукушка!

Анатолий Циклаури
Скажи, кукушка, сколько мне осталось
Бескрайней любоваться синевой!
И почему печаль к душе подкралась,
И синева все больше с черной мглой?!
Скажи, кукушка, сколько мне осталось
Скорбеть по уходящему в века!
И почему не радость а усталость
Несет мне каждый день моя судьба?!
И почему все больше мне вопросов,
На сердце, в остывающей крови..!
А рядом не любовь! Коса "Курносой",
Поставит точку в жизненном пути!