Сморщенная

Павел Клеймёнов
Сморщенная старческая шейка,
Взгляд, потухший с красной поволокой,
Память, уходящая обратно,
В так тобой любимое далёко.
Всё придёт и это не изменишь:
Боль в ногах, бессонность ночью.
Возраст тот никто не любит очень,
Как не верят в приближенье ночи,
Радуясь полуденным лучом.
Ночь придёт, при этом вера –
Совершенно абсолютно ни при чём…