Хорошо, когда Господь с тобою!

Раиса Дорогая
Хорошо, когда Господь с тобою!
Ты по жизни в Царство с Ним идешь,
И душа твоя уже в покое -
Богу честь и славу воздаешь!

Познаешь с усердием Ученье
И во всем ты слушаешь Христа,
А Бог любит верное творенье,
Путь в Себе являет в Небеса!

Но а тот, кто Господа не слушал,
Свет Небесный в сердце не впустил,
У того похитил дьявол душу -
он её соблазнами прельстил.

Время очень трудное настало,
Но Господь всем людям выбор дал.
Дверь в Обитель Рая открывая,
Всех землян спасти Он пожелал!

Коль не веришь ты Благому Богу
И не каешься Христу в слезах,
Выбрал ты опасную дорогу -
Ведь душа страдает во грехах...

Время есть покаяться Святому.
Пока жив, Иисусу повинись...
Ты доверься Господу Живому -
Он дарует Вечную нам Жизнь!