Честней закона

Александр Рябцев 2
Ты добрым был,
Честней закона,
И не боялся сволоты.
Тогда, взяв трубку телефона
Уехал в ночь куда-то ты.
Тебя представили к награде,
Но некому её отдать.
И вот лежишь ты при параде -
Уже нельзя тебя обнять.