пам 127. За окном клён от ветра согнулся...

Елена Зернова
За окном клён от ветра согнулся.
Голос эха слегка задрожал.
На свече огонёк покачнулся.
По углам шепоток пробежал.
Ветер северный мне среди ночи
Вновь привет от подруги принёс.

Всё короче строка, всё короче.
Всё сильнее, сильнее мороз.

2023 год. Из книги "Память ветра"