Музыка любви звучит

Юрий Кирьянов 2
Песню поёт душа о любви.
В красивом замке живёт
Красавица редкой красоты.
Верит в любовь она.
В замке любимого ждёт.
Музыка любви зазвучит в душе.
Влюбится она и он в неё.
Удивится она любви -
Чудесам любви.
Красивый любимый.
Верила в любовь я.
Тебя любимый ждала.