Я к тебе приеду скоро...

Таисия Денисова 2
Я к тебе приеду скоро,
На Новогодний праздник, жди!
Мы опять пойдем в ту сказку,
Где разноцветные огни.

Волшебной ночью ты мне скажешь,
О твоей ко мне любви.
Как снежиночка растает
Сердце у меня в груди.

Мы кружиться,веселиться
 Будем до утра с тобой.
Этот праздник Новогодний
Поведет нас в мир другой.

Соединит он нас навеки.
Все с чистого листа начнём.
Забудем мы дожди,метели,
Ошибки все свои учтем.

И снова вместе,снова рядом,
Наш путь пойдет через года.
Для счастья большего не надо,
Когда в душе цветет весна.
 16.12.23год