Послание погибшего солдата...

Виталий Ревякин
***
Послание погибшего солдата
Осталось просьбой нам на кирпиче...
Неровный почерк, неизвестна дата,
С мольбой сегодня в Храме на свече. —

Нашли случайно наши при зачистке,
И девяти бойцов погибших там
Останки, при пронзительной записке,
В бою не равном, по своим местам.

Ещё один неизгладимый подвиг:
Из многих, что бывают на войне...
И каждый стал друг другу — вечный кровник;
И память будет вечной им вдвойне.

Невосполнимой каждая утрата
Останется — горящей на свече...
Послание погибшего солдата
В музее будет жить на кирпиче!
17.12.2023