Нравиться Рига дождю

Юрий Кирьянов 2
Город красивый у моря стоит.
В городе часто бывает дождь.
Нравиться Рига дождю.
Часто дождь в Риге по окнам стучит.
Жители Риги посмотрите в окно.
Мокрые дороги и дома от дождя.
Омывает дождь у деревьев листву.
Нравиться Рига дождю.