r ve

Дарья Досаева
Растаяло и растворилось в небесах
Звезд переливчатое полотно
В ночных, шуршащих тайной, голосах
Волшебных эльфов, что уселись на окно.

И полушепотом беседуют о чудесах,
Давно уже сокрытых от людей,
Поскольку мысли их вокруг таких идей,
Что заглушают сердца чистый перезвон…

Внутри души теперь он тлеет в унисон
Беседам эльфов, что соткали в небесах
Звезд полотно , дарующее сон,
В котором видим мы мечты о чудесах.