Обдождённый декабрь

Пётр Одесский 2
Декабрь часто стал дождится,
Ветер прыгает как птица,
Но жива моя страница,
Она быстро стихирится.

Так, что дождик я терплю,
Из окна на него смотрю,
Струи бьются об подоконик,
А я стихам своим поклоник.

Так на свете мы живём,
Имеет каждый свой подьём,
Дождь сбегает с высоты,
Мои стихи в подьёме и просты.