Мечта

Марина Лагно
Человек в заветную мечту поверив,
Запускает в небо мысли-птицы
И парят они в высоких сферах,
План осуществляя живописный!

Воплощается незримая архитектура
Воодушевлений и возвышенных стремлений
В тонкие одухотворённые структуры
Радостных жизнелюбивых настроений!

Чудака-мечтателя судьба выносит
На энергии просторов позитивных волн!
Если он находится в приятии, не ропщет,
Исчезает негативный жизни фон.

Событийность начинает привлекать удачу
И осуществляется заветная мечта!
Осознай: в твоих руках ключи от счастья!
Созидай с любовью добрые дела!