Когда моё физическое тело

Ева Топ
Когда моё физическое тело
Давало сбой и я валилась с ног
Когда сто дел я сделать не успела
Вдруг понимала, что всему свой срок...

Я понимала, но смириться с этим.
Мой разум не желал. Точил как червь.
И в жизни быть за многое в ответе
Нельзя, любовью сердце не согрев.

А может проще к жизни относиться?
А может отпустить тревогу птицей вдаль?
Ведь может будет то, что и должно случиться?
Но, вдруг нахлынет как волна печаль.

А как же те, кто верит мне, кто знает.
Что не продам, в беспомощность сыграв.
Ведь победит лишь кто не унывает.
Но поражён, поверивших предав...