С днём рождения, мамочка!

Тамара Кухнова
Я тебя поздравлю с днём рождения...
Жаль, что ты давно на небесах...
Пожелаю памяти нетленной...
Я пишу, и слёзы на глазах...
Я при жизни мало говорила,
Как люблю и дорожу тобой...
Знаю, ты давно меня простила:
Ты теперь навеки Ангел мой...