На Донбассе

Игорь Дадашев
Где я был, не скажу,
А что видел тем паче.
По Донбассу кружу,
Не могу жить иначе.

Волонтер, военкор,
Жизнь без риска – напрасна.
С земляком разговор,
Где природа прекрасна

Мы сердечно ведем,
Посреди мирозданья,
Над мирским бытием
Возвышаясь сознаньем.

Груз бойцу передал,
Именную посылку.
Напоследок обнял
Колымчанина пылко.

Ты держись, дорогой,
Как геройские деды.
Всем ты нужен живой,
Возвращайся с Победой!

17. 12. 2023 г.