Все по сценарию

Андрей Головатов
Ты в зеркале увидишь не себя
А только то что, будет за тобою
Своих детей, знакомых и дела
Любовь и память бьётся за кормою

И вспоминая прошлые года
Конечно многое захочется исправить
Хотел бы так, но вышла ерунда
Прости мне господи, ведь только ты судья

Быть может все ошибки... жизнь твоя!
Придуманы не просто в мире этом
Ход времени и все твои слова
Все по сценарию.....
   _Но как же жалко это!