Про роль главенства мужа

Димитрий Харитонов
Подруга явно заблудилась.

Весь вечер говорить не утомилась

Про роль главенства мужа для семьи,

Но скальпелем отрезала Тебя.

А Ты, любя меня иль не любя,

Вновь закури с двенадцати или с семи.