Год близок к концу...

Михаил Муравлёв
Год близок к концу,
накопилась усталость.
Осталась от старого
самая малость.
А там - Новый год,
Рождество, Новый год,
что вновь к нам по-старому
стилю придёт.

Конец декабря,
снега выпало много.
Меж снежных отвалов
в год новый дорога.
В снегу утопают
вчерашние тропы,
а новые тропы в снегу,
что окопы.

Что ждёт впереди
предсказать не пытаюсь.
Во что хочу верить,
пред вами признаюсь.
Что мы победим,
протрезвеет Европа,
ведь ей без России
со всех сторон жопа.

Что в Киеве будет
Победный салют…
и что отморозки
В иной мир уйдут.
Что «братья и сёстры»
вернутся домой,
мы станем, как прежде,
единой семьёй.

Россию вовек
не покинет Христос,
И сбудется Ванги,
В год Новый, прогноз.
Нас ждёт в  С В О
наконец перелом…
и Русь победит
в этой схватке со злом.

16 декабря 2023 года.