Закодируй меня от любви

Лариса Горбунова 3
Закодируй меня от любви
Мне она сейчас никчему.
Мне мучений хватает до слёз
Я и так уже еле живу.

Горбом высятся наши проблемы
И лопатой не сковырнёшь.
Говорили,что буду счастливой
оказалось,что тоже ложь...

От несчастий дай мне водицы
Чтоб избавится навсегда.
Дай же радостью утолиться
Чтоб запела опять душа.