Влюблённость

Евгений Витальевич Аверьянов
Среди толпы бесстыжих глаз
Тебя в объятьях прижимаю.
Не осуди меня ты этот час,
В любви к тебе я утопаю!
 
Пусть криком лают из толпы,
Завистливые снобы.
Нам не сбежать от суеты,
Пока не сброшены оковы.
 
И знаю лично, без прикрас,
Как нежно в омуте сгорая,
В тебя влюбляясь как простак,
В душе; о страсти восклицаю!