Благодарю Тебя

Димитрий Харитонов
Я говорю спасибо всем, кто есть со мной,


Не страшно, ночь прошла, но не с Тобой,

И без Тебя, случайные мне не нужны!


Мне дни в любимом деле не страшны.



Цинично, равнодушно доживать


И без любви тихонько погибать?..

Твой выбор сделан - дальше без меня,

И я благодарю Тебя!