Ещё горит в душе тот вечер...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Ещё горит в душе тот вечер.
На мне лежит твоя рука.
Глядит в окно лукавый месяц
На наши нагие тела.

Не от речей в груди кипело,
С любовной страсти что ли в нас
Ты повторяла то и дело:
«О, милый, Толь, сейчас, сейчас»

В таком пылу ты так красива...            
Губами радую соски.
Ты за минуту... Очень мило,
И охи кончились твои.

Явилась ночь, а нам всё мало.
Хмелели оба без вина...
«Как хорошо-то!», – ты сказала.
На мне опять твоя рука.
   
1985