В этом мире мой удел - середина

Сергей Колпинский
https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1962262/


В этом мире мой удел -
Середина.
Не завидую богатым,
Есть на то причина.
Жить спокойно я хочу,
Жизнью наслаждаться.

Бедность мне, как ни крути,
Нечего бояться.
Были дни, что на неделю
Трёха оставалась.
Жизнь дана один лишь раз
И райской мне казалась.

Подшустрил и был всегда спокоен,
Не завидовал другим.
На Пицунде отдыхаю и доволен,
Богом видно знать
Богом видно знать узрим.

Ощущение, будто кто-то в жизни,
Будто кто-то лучше вас живёт.
Не пойму я никогда, никогда.
И поэтому,
И поэтому везёт.