Урок вышивания

Стихия 6
Летело счастье за судьбою
Мечтало радостью обнять
Бог заскорузлою руккою
Учился крестик вышивать

Важнее в жизни Дела нет
Смотря в себя увидеть Свет
А он ласкается к любви
И сердце падает в груди

Зачем я вижу эту Нить
И где теперь смогу Я жить
А Бог откусывает нить
Стараясь пальчиком скрутить.