Представь что мы лежим под снегом..

Боб Жмуркин
                ***

Представь что мы лежим под снегом
Перебирая четки льда
И душам страх еще неведом
Как не вернувшимся в тела

Тепло под белым одеялом
Или замерзли насовсем
Прозрей великое что в малом
Пока ты нем пока ты нем

171223