Заметьте, хоть и я заметил это первым

Сергей Новиков9
За 20 лет минувших ни одного в
Российской Федерации,и СНГ и Мире
Митинга о зажимании Свободы в интернете,
О Цензуре,что прямо запрещает статья
29(5)(часть пятая) Конституции Российской Федерации!
Ни разу Митинг о запрете профессии
Дурацкой Модератор Сайта и Модератор
Вообще!Тогда заткнитесь,кто не любит Худсовет!
А Модератор-это вообще должна работа
Под таким названием уйти!Людей,
Кто не согласен-Вы сами Твари Русь,
Россию всю толкаете в Ад!!!!!Несправедливость,
Подлость и дерьмо.И Несвободу!!!!!Гады,
Дураки,Глупцы.Или вы сволочи и гады!?
Заметьте,хоть и я заметил это первым
На Свете вообще!!!Не я вопил в 80-х,
90-о Тоталитаризме,Худсоветах,
Железном занавесе и прочем бреде
Демократов Ельциных и Горбачевых!
Давайте Митинг проведём о том что выше!?
Добьёмся Жизни без оков Российской,и Мира!!!!!
Революция и Счастье и Свобода впереди!

написано 15 Октября 2021 года.