***

Владимир Климок
Но вновь взойдёт рассвет и встанет солнце,
И пролетит годов же синева,
Лазурный свет серебряного круга,
Не буду больше прежним никогда.

И эта детская наивность,
Как будто грязь на белом полотне,
И будет же она дождём осенним смыта,
И чувствами закопана в земле.

Взгляну, пройду и улыбнусь ведь,
Смеюсь же я, покуда хватит сил,
И словно же слезами упиваюсь,
Ведь шутку же я так не раскусил.

И я один, с разбитою душой,
Всё буду же ходить по берегам,
Искать когда-то же зарытые тобою,
И пустоту найдя, я кинусь же к волнам.

Но ночь же ведь совсем не вечна,
И вновь взойдет и солнце, и рассвет.
И пролетят года всё также быстротечно,
Но и меня же ведь там больше нет.