Лучший мой друг

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=KBseRuN3CbA
Fort Minor - Remember The Name (Instrumental)

Парень столетия,
Первый сигнал.
Эпоха бедствия,
Оригинальный план.

Робот бездушный,
Лучший мой друг.
Право добродушный,
И множество рук.

Эта идея,
На много веков.
Не без Андрея,
И его пантов.

Сила и юмор,
Право на жизнь.
Смотрит угрюмо,
Только держись.

Точка без спроса,
Просто допрос.
Не без вопроса,
На сколько подрос?

Тактика смысла,
Заветных желаний.
Давай теперь быстро,
Не без стараний.

Сила примера,
Достойных манер.
Всё уже было,
На чужой манер.

Тема закрыта,
Почерк и росчерк.
Дверь приоткрыта,
На двери замочек.

Погребённые чуства,
Траур и без траура.
Стратегическое буйство,
Человеческая аура.

Солнце в зените,
Слава и только.
Вы меня простите,
Скажите довольно.

Быть или не быть,
Право и без права.
Жизнь надо жить,
Без остатка и начала.

Тело и здоровье,
Основа всех основ.
Наверно больно,
Быть без зубов?

Счастье внеземное,
Сила первого удара.
Отведай простое,
Мужское начало.

Темп роста,
Зависит от прихода.
Это не просто,
Пусть даже непогода.

Право и мысль,
Реальное чудо.
Следующая высь,
Победа как будто.

Вроде показалось,
А может и нет.
На части разорвалось,
Множество бед.

Эти темп и религия,
Этот смачный огонь.
Это степень развития,
И к глазам ладонь.

Это мощное счастье,
Эти годы безумия.
Это просто желание,
Не без раздумия.

Эти темп и религия,
Этот смачный огонь.
Это степень развития,
И к глазам ладонь.

Это мощное счастье,
Эти годы безумия.
Это просто желание,
Не без раздумия.

16.12.2023г.