Бесстучие

Александра Буткова
Самое теплое, лучшее-
Связаное с тобой.
Как же боюсь бесстучия,
Возвращаясь домой.
Вслушиваюсь: вздохи каплями,
Нет, не сегодня, нет.
За одеяло крабьими
Держится мой скелет.
Липкое время, тягучее,
Хоть бы унылый стон.
Катит волной бесстучие,
Множась со всех сторон.