Выходи, подружка!

Пётр Тютюнник
Кухня...сериал...подушка...
Чем не склеп или погост?
Выходи гулять, подружка!
Проморозить нужно хвост...

Хватит в простынях валяться!
Толку от ленивых нег?
Телу нужно прогуляться!
Нужен воздух! Нужен снег!

Чтоб потом не пить пилюли,
Не вести с врачами спор,
Закрывай свои кастрюли
И давай, скорей во двор!

Жизнь - чудесная такая!
Кто не в теме - тот болван!
Я-то, вот... уже внимаю
Красоту декабрьских ванн...