по непроверенным данным

Дмитрий Позняков
по непроверенным данным
пока убиваться не надо
тут красиво смотри
я тоже
ученик Алабинской средней школы
после страшных уроков труда
так и не умер в Селятино

служил в Костерёво
крестился в Кобяково
под богом на что-то отвлёкшимся
при невыясняемых обстоятельствах
иду по тропинке между сугробов