Лазутин Николай Никитович 1932 - 2023

Вадим Либеров
Отправить мог "под кипарисы"
И сигареты отобрать.
Он, как Харлампий Диогеныч,
Хотел смешными показать

Тех, кто учиться не желает,
Опаздывает на урок.
Лазутин Николай Никитович,
У каждого из нас свой срок.

Дорога жизни была долгой,
Жизнь интересную прожил.
Мы все Вас помним, уважаем
И очень искренне скорбим!

17.12.2023  День памяти великомученицы Варвары, которой молятся от внезапной смерти.