Помню детство и подарки

Виктор Эмрит
Помню детство и подарки ,
Помню елку , Новый год..
И каникулы так ярки ..
Дружный ,, радостный народ .
Мы на лыжах или санки .
Было шумно , ребетня ...
Настроенье выше планки ,
Да у всех и у меня .
Детство чудное, подарки ,
Елка , праздник, , снежный бал
Были дни , навеки ярки ..
Я бы снова побывал