Покрылась коркой льда

Рина Зенкова
Я спрятала тебя... там... в глубине души,
Покрылись коркой льда все ноющие раны.
От суеты сбежала прочь и спряталась в тиши.
Я знаю, для тебя всегда была я странной.

Согреть меня ты почему-то не сумел,
Пошла по швам и лопнула надежда.
Однажды наступил терпению предел.
Покрылась коркой льда, не буду больше прежней.