от сердца к сердцу

Александр Самчук
Мой милый ребёнок, кровинка моя
родная, любимая доченька Аня,
ты к цели шагаешь, преград не боясь,
в Скрижали судьбы свое имя чеканя!

Совсем повзрослела… тебе тридцать три!
И все же совет мой отцовский послушай:
хорошее - в памяти свято храни,
доверив Всевышнему чистую душу!

Сегодня твой праздник, и я горячо
тебя поздравляю с событием этим!
всегда буду рядом, подставлю плечо,
чтоб вместе пройти все невзгоды на свете.

Желаю здоровья, успехов, любви,
Пусть будет союз твой с удачею прочен!
В дорогу мечту и надежду возьми,
будь счастлива, Анечка, мой ангелочек!

               ~~~***~~~

Я всегда буду рядом. Люблю тебя и горжусь тобой, Доченька!!!