4 часа...

Григорий Кабанов 2
4 часа сна прошли не заметно...
Есть ощущение, что я даже не лег,
Что я просто смотрел в потолок...
Я пытался раньше уснуть, но все тщетно,
Время просто бежало вперед, и за ним я не угнался...
Я пытался уйти от себя, убежать, скрыться из виду,
Неважно куда, пусть даже к невыносимумому быту,
Но я опять оплашался и мой план не оправдался...